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L’été 2021 sous le signe de la Gastronomie

29 juin 2021 • 2 mins
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Team @Grappers

Cet été plus que jamais, les Maisons de Champagne rivalisent d’inventivité pour proposer à leurs Champagne Lovers des activités inédites et surtout… gastronomiques ! Si vous êtes aussi gourmands que nous le sommes chez Grappers, vous en avez forcément entendu parler !

Les déjeuners façon pique-nique de Veuve Clicquot au Manoir de Verzy

C’est depuis le 12 juin que la Maison Veuve Clicquot a ouvert les portes de son fameux Manoir de Verzy, pour votre plus grand plaisir.
Une occasion rêvée pour les amoureux du Champagne de célébrer la saison estivale autour d’un pique-nique gourmand et généreux au sein du parc du manoir, accompagné de la cuvée Brut Rosé. Avec à l’honneur produits de saisons, recettes simples et chaleureuses, une façon pour la Maison Veuve Clicquot de ramener le visiteur à l’origine du vin de Champagne.

Le brunch façon Ruinart

La Maison Ruinart n’est pas en reste avec ses brunchs gourmands. Une occasion pour les amateurs de gastronomie de découvrir la cuisine de Valérie Radou, Chef de la Maison, tout en profitant du cadre idyllique de la terrasse. D’ailleurs, si vous souhaitez en savoir plus, nous avons suivi Olivier Livoir, Hospitality Manager de la Maison le temps une journée. Et il en parle mieux que personne..!

Histoires de Bulles
Un jour avec Olivier Livoir
Voir l'expérience
Le panier dégustation Blanc de Blancs « L’Art du Brunch » par Charles Heidsieck

En faim ! Pour fêter la liberté retrouvée et consoler nos sens fortement ébranlés par cette crise, cinq artistes ont collaboré sur une création originale et livrent ici leur interprétation sensorielle du Blanc de Blancs de « Champagne Charlie » !

Faites-vous livrer ce panier comprenant bouteille et flûtes soufflées bouche, set de table brodé, confiture et composition florales : le kit parfait pour bruncher avec vos 5 sens dans les meilleures conditions.

Pique-Nique chic dans les jardins de l’Orangerie Moët & Chandon

La Maison Moët & Chandon ouvre ses jardins du mois de Juin jusqu’à fin Août, une occasion rêvée de se détendre et de passer un moment unique et raffiné autour du Rosé iconique de la maison, Moët Impérial Rosé. Le Chef Marco Fadiga a imaginé un panier pique-nique d’exception, inspiré de ses voyages. Un véritable parcours culinaire.

Champagne & Déjeuner avec Belle Epoque Society par Perrier-Jouët

Cet été Perrier-Jouët met l’accent sur l’expérience. Découvrez le Cellier Belle Epoque, véritable bar à champagne où vous pourrez découvrir la gamme complète de la Maison, ou visitez la Maison Belle Epoque le temps d’un déjeuner pour vous délecter d’un menu imaginé par Séverine Frerson, Chef de Caves, et Sébastien Morellon, Chef de cuisine. Retrouvez plus d'informations à ce sujet sur notre article dédié.

Et vous, où irez-vous cet été ?