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Les paniers d'automne Ruinart, du terroir à la table

29 sept. 2021 • 2 mins
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Assistante chef de projet

La Maison Ruinart est engagée dans une cuisine visionnaire et responsable. Elle met régulièrement en lumière la créativité des chefs. Et cet automne, elle propose deux paniers réservables en ligne, permettant une expérience culinaire inédite, en cuisinant des repas de chefs, soi-même à domicile. Allez, let’s go aux fourneaux !

Faites entrer les invités

La Maison Ruinart a convié deux chefs pour imaginer deux paniers comprenant tous les ingrédients nécessaires à la réalisation d’un menu en trois actes (entrée – plat – dessert), pour deux personnes. Et pour ceux qui ne sont pas doués en cuisine, no panique, des fiches-recettes claires et accessibles, des vidéos explicatives et des visuels sur les gestes clés seront dans votre panier.

Les paniers

Sugio Yamaguchi a imaginé un panier aux saveurs de fin d’été. Des légumes gorgés de soleil : tomate, poivron, aubergine, courgette… des herbes fraîches, un thon de ligne de grande qualité et des fleurs fraîchement cueillies au Domaine de Chéraille.

Cybèle Idelot a créé un panier d’automne végétal, avec des produits de saison. Mais aussi des ingrédients et préparations moins convenus que Cybèle vous invite à découvrir et qui singularisent sa cuisine.

Les menus

Sugio Yamaguchi
Entrée : Gaspatouille de légumes estivaux
Plat : Tataki de thon aux pétales de rose de la Chéraille
Dessert : Fruits rouges marinés aux milles fleurs

Cybèle Idelot
Entrée : Crudo de Saint-Jacques avec pomme verte et fenouil
Plat : Champignon Eryngii avec courge bleue de Hongrie façon risotto
Dessert : Pavlova aux agrumes et verveine

Chaque panier est accessible dans toute la France au prix de 130€ via le site Internet de la Maison. N’attendez plus pour précommander vos paniers et cuisiner comme un chef étoilé sur : https://www.ruinart.com/fr-e/panier/cybele-idelot